1. Эгиль
бабушка по материнской линии.
Мы с тобой очень редко встречались, последний раз я видел тебя будучи подростком, наверное, тогда мы и общались в последний раз. Но, несмотря на прошедшее время, я хорошо помню тебя и наши длительные прогулки. Ты была очень жизнерадостной, впечатлительной, любила дарить улыбку окружающим, ты была счастлива. А мне было весело находиться в твоей компании, большое спасибо за проведенное со мной время. Мне бы очень хотелось встретиться с тобой вновь, но только не в этой жизни.2. Рёнгвальд
дедушка по материнской линии
Наши беседы можно пересчитать по пальцам, тем не менее, я многое узнал благодаря тебе, когда отец отсутствовал, ты проводил мои тренировки, благодаря твоему опыту я быстро выучился приемам охоты и ведения боя, за что очень благодарен. У нас были отношения исключительно наставника и ученика, нежели дедушки и внука. Однако, спасибо.3. Майа
мать
Я совсем не помню тебя, ведь ты погибла через пару месяцев после моего рождения, но именно ты дала мне жизнь. Я с трудом вспоминаю твою внешность, прости за это.4. Джон
отец
Я ни в чём не виню тебя, просто так сложилось, что ты был не готов к воспитаю двух щенков, которым еле исполнилось три месяца. Мы мало общались, только перекидывались парой слов, гораздо лучше у тебя сложились отношения с братом.5. Кертьяльвад
6. Эйлив
единоутробный брат
Поначалу я завидовал твоей близости с отцом, но потом все прошло, мне было все равно, ведь Джон перестал что-либо значить для меня. Гораздо дороже мне был ты, я всегда старался приглядывать за тобой. Мы сильно рассорились при встрече в Догматуме, из-за случившегося при жизни.7. Сольвейг
бывшая подруга
Ты была моей последней жертвой незадолго до смерти, мне всё ещё кажется, что однажды мы встретимся в этом загробном мире. Я всё ещё жду тебя и мои чувства к тебе до сих пор не изменились. Правда, не знаю, что ты сделаешь первым, ведь это я перегрыз глотки нашим детям, а потом и тебе.8. Анга
подруга брата
Я не одобряю твой союз с моим братом, настороженно отношусь и не более.
плохо забытое прошлое
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-02-07 01:59:21
Спойлер: что за волки на картинке?
Тема закрыта
Страница: 1